186040 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

  cobo*zou bread

  cobo*zou bread

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Profile

tszou

tszou

Category

Freepage List

Shopping List

Favorite Blog

Comments

silfqfqcyax@ WqWyfzpMPnJMFNAYBf BXSJrJ <a href="http://kcrxdfy…
silfqfqcyax@ WqWyfzpMPnJMFNAYBf BXSJrJ <a href="http://kcrxdfy…
silfqfqcyax@ WqWyfzpMPnJMFNAYBf BXSJrJ <a href="http://kcrxdfy…
ペット総合サイト@ アクセス記録ソフト 無料 楽天 アクセス記録ソフト! http:/…
tszou@ ちっこいmariママさんへ おはよう~^0^ こちらこそ、いつもコ…
ちっこいmariママ@ Re:ブログ変更のお知らせ(07/30) 新しいブログに行かれても遊ぶに行きます…

Archives

2024年11月
2024年10月
2024年09月
2024年08月
2024年07月
2024年06月

Recent Posts

Calendar

Headline News

Free Space

設定されていません。
2007年12月27日
XML
カテゴリ:ぱん(~2007)

CIMG4449.jpg

ブリオッシュ。卵と、バター入るから、

こんなあに黄色い!!!!

でも、卵が入ると、

何故?

ぱさついてしまうのは???

焼きすぎ???な~にが原因か分かりませんが、

見た目がカワイイので許しちゃいます。。(´∀`;)

CIMG4474.jpg CIMG4479.jpg

自家製柚子酵母でも、ブリオッシュできるんだ~!!!

ああ、最近卵やバターを使っているせいか、ハードパンが懐かしい

今日この頃。。パンドミ、また焼こうっと。。。

 

 参加してます~→にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ よろしくお願いシマス。

 

今年もあと仕事一日。がんばりまっす!!!

皆様も~((( ^ ^ )))






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2007年12月27日 23時39分15秒
コメント(2) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X