|
カテゴリ:酵母お菓子
ボッコンチーノ。って、名前もかわいいけど ホントに、親指サイズ?デス。。 ころころかたちがカワイイ (´ω`*)!!! ↑この本を参考に、レーズン酵母元種で作ってみました。 でもって、 牛乳をきらしていたので、豆乳に変更 砂糖も、甜菜糖。 バターもマーガリンを使うなど。。 マクロビ系?というか、経済的なお菓子となりました。
↑拡大図。。 → 焼いたものに、溶かしたマーガリン+蜂蜜+シナモンをからめて 粉糖にまぶしました。。。 ↑姉が来たのでおみやげに。。 ころころサイズがかわいいな~ いつも、パンばかり焼いていたけど 酵母で、 お菓子。も、焼いていこう~。。 (´∀`*)ノ 20日、外はハラハラ雪景色です!!!
明日、職場に行けるでしょうか??
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[酵母お菓子] カテゴリの最新記事
|