|
カテゴリ:食事ぱん
ピタパン。初(グラハム+全粒粉で、レーズン酵母)!!! fumiさん本を参考に~。 ぷわ~ってふくらむか、どきどきしてたけど 焼きはじめ3分くらいから ぷ わ ~ !!! って、膨らんでくれました~(*^-^*) (デモちょっと焼きすぎ?∑(´・ω・|||) )
そして、野菜大好き私の『ベジピタ』(サラダ菜、水菜、人参、牛蒡) & 肉がないと生きていけないTぞうの『ノンベジピタ』(ベジ+ハム、チーズ) どうも、自分で作ると、具だくさんになってしまう。。。^ ^; ごまペースト(練りごま+味噌+蜂蜜+お湯)で甘辛くたれを作りました。。。
今日は、これをもって~
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[食事ぱん] カテゴリの最新記事
|