186242 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

  cobo*zou bread

  cobo*zou bread

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Profile

tszou

tszou

Category

Freepage List

Shopping List

Favorite Blog

Comments

silfqfqcyax@ WqWyfzpMPnJMFNAYBf BXSJrJ <a href="http://kcrxdfy…
silfqfqcyax@ WqWyfzpMPnJMFNAYBf BXSJrJ <a href="http://kcrxdfy…
silfqfqcyax@ WqWyfzpMPnJMFNAYBf BXSJrJ <a href="http://kcrxdfy…
ペット総合サイト@ アクセス記録ソフト 無料 楽天 アクセス記録ソフト! http:/…
tszou@ ちっこいmariママさんへ おはよう~^0^ こちらこそ、いつもコ…
ちっこいmariママ@ Re:ブログ変更のお知らせ(07/30) 新しいブログに行かれても遊ぶに行きます…

Archives

2024年11月
2024年10月
2024年09月
2024年08月
2024年07月
2024年06月

Recent Posts

Calendar

Headline News

Free Space

設定されていません。
2008年04月12日
XML
カテゴリ:食事ぱん

2008-04-12 23:00:56

土曜日の昼。。。ご飯を炊いていなかったこともあり

金曜日から仕込んでた生地(レーズン元種)

フォカッチャを焼く~

(●´ω`●)

焼きたてを食べると

う~。おいしいねっっっ。

CIMG6194.jpg


中島デコのマクロビオティックパンとおやつ

↑この本を参考にしたのですが、、

(中島デコさん、また、最近美味しそうな本を出されていましたっっ~ね)

種なしオリーブがなくって、、、

種有りオリーブを刻んで、散らしてみました~。

 

250度に予熱して、220度で焼いたにもかかわらず

相変わらず、焼き色薄く^^;

焼き上がりに、オリーブオイルをたっぷり塗ってミマシタ・・・

 

食感がもちもち美味しかったのでOKかな~?

 

にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ←参加しています(´ω`*)

 






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2008年04月13日 08時07分21秒
コメント(6) | コメントを書く
[食事ぱん] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X