|
カテゴリ:食事ぱん
『エンパナダス』・・「チリ、ブラジル、コロンビアなど、南米各国で食べられているミートパイ。 ジャガイモ入りのさくさく下生地に、 たっぷり詰まった挽肉とゆで卵のフィリングが好相性。 (by ELLE a table JULY 2007より)」
う~ん。美味しそう!っと、ずっと思っていたのですが、 初挑戦 デス。 (( 。・_・。) パイの部分は、ジャガイモ、薄力粉、酵母、豆乳、菜種油 中の具は、夏を意識して~。 チリパウダー入れる予定が無かったので、 チリソースを入れました~ ↓ トマトにピーマン使うから、夏にはとってもいい~!!! しかも、おいしい!!!! 久々に、ヒット~!!!!デシタ
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[食事ぱん] カテゴリの最新記事
|