|
カテゴリ:食事ぱん
上から写すと、なんとかフォカッチア? 実は、、、 平べったくするのをちょっと横着しちゃって、バンズのような ぱんになっちゃいました。。。なんでも、横着しちゃ行けません。ね(´ェ`*)ー。 しかも、 オリーブオイルも間違えて菜種油を入れちゃったし うう、、、、 ちょっと、最近適当になっている気がして、、、いかんいかん。。 (=д= ) 出来たてを一かじり~。ちょっと焼きすぎたけど おいしいっっっ そんでもって↓ ↑「牛ごぼうとアボガドサンド」(って、たまたま余っていたおかずですが。。。(汗)) 牛ごぼうにしっかり味が付いていたので、 パンにはマーガリンとアボガドのみで他には味付けしませんでした。 牛ごぼうののショウガがいい感じです。 食べ応えもあって、ウマウマですょ~ ヽ(●´∀`)ノ (ワタシは、牛ごぼうとアボガドはいけるぞ~っと思ったけど、 Tぞうは、「アボガドはあまり味がせん。。。」との事でした。) ↑この本。結構愛用しています。。。 肉じゃがとか、牛ごぼうは、おいしい!く、できるとワタシは思ってます。。。 今回の牛ごぼうは、この本を参考にしました。
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[食事ぱん] カテゴリの最新記事
|