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カテゴリ:食事ぱん
この本の、セモリナ粉で作るパンを作ってみた~。 本のようにはいかないよね。 水分量。本では、95%という驚きの量だったので 変更して、70%位で作ってみました やっぱり、水分量の違いが出たのか~!? 焼き色もイマイチだなあ~ 食べたら、それなりにおいしい。んだけど やっぱ、セモリナ粉はパスタとかに使った方が正解?
メモ〆.. )セモリナ粉 水 酵母 塩
* * * 「コタン」に売っていて以前から気になっていた↓ 買ってみました^^ バジルソースに苦みがプラスされたような味デス。 白インゲン+豆乳スープに小さじ1混ぜてみたら、 面白い味に仕上がりました 今度は、パンに付けて食べたい~!!!!
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