|
テーマ:旬・シュン・しゅん♪(3076)
カテゴリ:酵母お菓子
レーズン酵母でクラッカー◎ 最近の暑さのせいか、パンは作れども作れども その消費 追いつかず(汗)。。。 ここは、ちょこちょこ酵母のお菓子を焼いてみようかと・・・ これだったら、暑い夏にも食べられるもんね^^ で、作ってみて思ったけど、 今までの、酵母クッキーよりも 食 べ や す い か も !? 白ごまとローズマリーがいい感じで味を利かせてくれてます 結構大量に、出来ました
* * * Tぞうの高知の友達が持ってきてくれました↓ 彼は前回は、確か「完熟フルトマゼリー」をもってきてくれて、 これはとても美味しかったな~。(お取り寄せ出来るみたいなので是非!!!!) そして、ゆずゼリーもなかなか。 入れ物も、カワイイねっっっ ふるふる~っっっっっと、 ゆずの香りが~
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[酵母お菓子] カテゴリの最新記事
|