185990 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

  cobo*zou bread

  cobo*zou bread

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Profile

tszou

tszou

Category

Freepage List

Shopping List

Favorite Blog

Comments

silfqfqcyax@ WqWyfzpMPnJMFNAYBf BXSJrJ <a href="http://kcrxdfy…
silfqfqcyax@ WqWyfzpMPnJMFNAYBf BXSJrJ <a href="http://kcrxdfy…
silfqfqcyax@ WqWyfzpMPnJMFNAYBf BXSJrJ <a href="http://kcrxdfy…
ペット総合サイト@ アクセス記録ソフト 無料 楽天 アクセス記録ソフト! http:/…
tszou@ ちっこいmariママさんへ おはよう~^0^ こちらこそ、いつもコ…
ちっこいmariママ@ Re:ブログ変更のお知らせ(07/30) 新しいブログに行かれても遊ぶに行きます…

Archives

2024年11月
2024年10月
2024年09月
2024年08月
2024年07月
2024年06月

Recent Posts

Calendar

Headline News

Free Space

設定されていません。
2008年10月13日
XML
カテゴリ:酵母お菓子

先日の焼き色付かないクッペちゃん。。。

↓これです。。。。(><;) 

画像 181.jpg

を、利用して、ラスクを作りました

画像 182.jpg

                   薄くスライスして、140度で15分焼いて、2種類のフィリング

                   1.バター+甜菜糖    2.マカダミアナッツスプレッド(マカダミアナッツの入ったバター)

                   を、塗り、160度で15分焼きました。。。

甘さ控えめでしたが、香ばしくって、おいし(*´∇`*)。

画像 191.jpg

冷めたら、袋につめつめ。

 

ラスク。大好き。よく、おやつに食べます。

天然酵母ラスクのおいしい店(The Market)のをイメージして作りました。。。。

 

ちょっと失敗したパンでも

再利用することで、美味しく食べれる方法の1つと思います

 

【乾燥剤】シリカゲル 2g×100個

↑これが欲しくなります。

 

にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ←参加してます(´ω`*)






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2008年10月13日 17時12分32秒
コメント(2) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X