|
カテゴリ:食事ぱん
グラハム粉が大量に余っていたので、グラハム粉50%のぱんを 作ってみました。 焼いているときから香ばしいかおりがぷ~ん!!!! ライ麦粉50%のファインブロートと似た香り 食べてみると、ファインブロートより、噛みごたえのある ヘルシーフード!ってかんじ。。。しかも、ぱさつくことなく しっとりしていたからおいしかった~。 蜂蜜+チーズ+ハムをはさんで食べたらおいしいわきっと~(^m^)
↑小麦粉600gまで捏ねられるようになった新製品、日本ニーダー発売されましたね。。。 うう~。。。。これ、欲しいな~!!!!!!!!!
長かったお正月休みも今日で終わり。。。。明日から仕事始めデス~(>3<) 今年のお正月休みは、旅行に行ったり、実家に帰ったり(昨日は、実家ですき焼き)、 出産準備をしてみたり(入院のパジャマを買ったりその他もろもろ、、、) いろいろと忙しい毎日でしたけど、それりに、充実!?してたかな?? 明日から、仕事!脳みそが休みボケしていますが、なんとか遅刻せずに行って来たいと思います~ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[食事ぱん] カテゴリの最新記事
|