|
カテゴリ:食事ぱん
久々に焼きました[くっぺ] 二次発酵の後、ちょっと乾燥したかな~???? って思っていたけど、、、、 なんか、バリってお山のように盛り上がりました^^; う~ん。おいしいです!!!
材料 リスドール 酵母元種 ゲラントの塩 モルトシロップ 水 300度に予熱。250度で色つくまで焼く。。。。
↑この本をTぞうが、年末年始に図書館で借りてきて読んでました。。&時々爆笑してました。。 男性目線でおもしろおかしく書かれた出産&育児?の本みたいです。 ワタシも、ちょっと読んだけどちょっと笑えるところがありました。 気分転換にはもってこいかも!? お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[食事ぱん] カテゴリの最新記事
|