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カテゴリ:カンパーニュ
黒こげてしまった(><;) 出産後のカンパ。不調続き。。。。。(汗) 中身は、まずまず食べられそう メモ〆..) 江別製粉タイプER_ ライムギ レーズン酵母元種 ゲランドの塩(顆粒) モルト 水(吸水68くらい) 250度で25分 ひよこマメペースト。 1.ひよこマメをたっぷりのお湯で茹でる 2.1+白練りゴマ大さじ1くらい+塩適当を フープロでガガーッと混ぜる。 パンに付けて、好みでオリーブオイルを~^0^ なかなかうま~^m^! 今まで、 ひよこ豆をペーストにするのを何でか敬遠していたけど、 美味しい!!これは新たな発見でした。 (一緒に写っているの緑のペーストは、franさんのエスカルゴバター)
いつも変わらないワタシの不格好カンパも、こうすることで、美味しく食べられる~!!!! 昨日の、昼食、ご飯を食べずに、パンを食べまくるワタシでした(笑)
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