カテゴリ:お弁当
白米&玄米ご飯+あおさ海苔ふりかけ レモン&ペッパーチキン、セルバチコとプチトマトのサラダ仕立て ブロッコリーとキャベツの豆鼓醤炒め トマトと卵炒め ごま油で炒めたトマトを溶き卵と顆粒中華味で味付け。 簡単だけど美味しかったです。 我が家ではナチュラルハウスのごま油と菜種油、 洋風料理にはオリーブオイルを常用しています。 調味料は、できるだけおいしいものを使うようにしています。 買うときは結構な金額でも、1回に使う量の金額の差はほんの少し。 でも、味は金額以上の差がでる気がするのです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2009.04.30 23:22:23
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