|
テーマ:パン!ぱん!パン!(3309)
カテゴリ:カテゴリ未分類
取り急ぎご報告~。
お返事とか、コメントとか・・・・今晩かきますね!!!! 今日は小桃堂初のアレンジパン講座でした~。 そう・・・・わざわざ<初>と書くのには訳が・・・。 私の<初回>は、どうにも伝えたいことがたくさんあり過ぎて、情報過多になってしまう傾向があるようです。 来て下さった方々、どうもありがとうございました~~~~~。 そして、ドタバタして申し訳ありませんでした! これからはもっと精進しますね!!! ほぼみなさんがパン作り経験者ということで、安心してたくさん詰め込んでしまった感が。(笑) この先、いくらでもメールやリアルで質問して下さい! 可能な限りフォローします!!! 今日作ったのは・・・(写真は全部ではありません・・・笑) ◎ベーグル生地 いちじくベーグル ◎アレンジ生地基本 イングリッシュマフィン ◎アレンジ生地全粒粉 アンチョビオリーブ オイルサーディンポテト ◎アレンジくるみ生地 くるみパン(形成バリエーション) くるみカマンベール ◎大きく焼くパン 型入りスパイスオレンジ サイドメニュー とうもろこしスープ ラタトゥユ いや~~~~~~。 メニュー見ただけでも詰め込み過ぎですね。(笑) 本当は、ベーグルを入れなくてもいいかなと思っていたのですが、ベーグルが作りたい!という方々のために入れてみました。 まぁ、だから詰め込みなんだけども。とほほ。 でも、懲りずにまたやろうと思います! 今日組み込めなかったフォカッチャや、中華パンなんかもやりたいしね~。 次は8or9月かなぁ???? 希望者がいたら、教えて下さいね~。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2007.06.25 18:30:49
コメント(0) | コメントを書く |