332844 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

俳写なブログ

俳写なブログ

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

2009.12.28
XML
カテゴリ:旬の食物

2009-12-25 22:53:13先ず一匹の新鮮な鯖を捌き濃い塩水に漬けます!一晩冷蔵庫で・・・・それを酢に浸します。
2009-12-25 22:53:13

2009-12-25 22:53:13

薄皮を剥ぎ・・・・・骨も柔らかくなった3時間以上たった頃

2009-12-25 22:53:13

初めて玄米混じりの酢飯に・・・新生姜もミジン切りに・・・鯖の中骨を焼き

そぼろにして混ぜました^^♪

2009-12-25 22:53:13


  おせちへの予行演習となりにけり

 

 






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2009.12.28 23:32:02
コメント(8) | コメントを書く
[旬の食物] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X