333079 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

俳写なブログ

俳写なブログ

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

2010.03.28
XML
カテゴリ:旬の食物

2010-03-24 05:19:45

生姜味煮つけて鯛の煮凝りし

アラでは何時もの澄まし汁です・・・・・♪

2010-03-24 05:19:45

みなさま好い・・・・・しあわせな・・・・休日を~~~~♪

今回は頭で出汁をとり・・・・・

後・・・酒 砂糖 薄口醤油

無農薬しょうが 

煮込みました・・・・

すると寒いので冷蔵庫入れなくて・・・

煮凝りが出来ました・・・・・

サラダやシラサなどとも合いますね~~~♪






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2010.03.28 09:38:57
コメント(8) | コメントを書く
[旬の食物] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X