|
カテゴリ:食☆
を漬けました
3時間は軽くかかりました~ ・甘酢 ・ハチミツ漬け ・醤油漬け ・白ワインビネガー漬け ・みそ漬け など作ってみました ハチミツ漬け&白ワインビネガーには、 ハーブを入れてます ローリエ、クローブなどです どんな味になるか楽しみです それにしても、 こんなに食べたら、らっきょう臭が漂うのではないかと、 不安です。。。 ちなみに、 白ワインビネガー漬けをみたら、 クローブが立っていました 茶柱みたいで、縁起良さそうなので、 UPします~ みんな、ますますハッピーになりますように お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
June 2, 2006 09:39:44 PM
[食☆] カテゴリの最新記事
|
|