鉄板焼きのお店に行ってきました。
別のお店の予定だったけど、そこが以前よりも値上がりしたこともあり、急にわたしの好きなお店へ♪
飲み放題のコースで、料理の品数は少な目だったけど、わたしはおなかがいっぱいになりました…。
家に帰ってから「食べなおす」と言ってる人もいたけど…(かなりたくさん食べてたのになぁ)
近々、母上と言って「飲み放題以外のお酒」を飲んでこよう♪
みんなが興味しんしんだった「すき焼き風焼きそば」は、普通の焼きそばを生卵で溶いて食べる焼きそばでした。
初めて食べたけど、ちょっと不思議な味でした。
卵を溶きながら、以前買った「双子の卵」を思い出しました。
黄身が2個入ってる卵なんだけど、選別はできるとして、どうやって産ませるんだろう?