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とりあえず、何も言わず↓を見てください(以下コピペ) 「バイトで知ったこと書け 」 55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 :2007/06/13(水) 08:09:39.96 ID:VU6susPJO 回転寿司の適当さ 高1の俺が、初日から握ってるし ネタの上をゴキブリが疾走 66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 :2007/06/13(水) 08:21:21.16 ID:D8j22CQZO >>55の話はガチ 回転寿司の裏方は、ゴキブリとの終わることのない戦いで出来ている。 つか店仕舞いする時店内にゴキブリホイホイ新品10個くらい設置すんだけど、朝回収したの開いてみるとゴキブリがみっしりぎっしり。デカイのから小さいのまで多種多様 回転寿司は行かない方がいい 133 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 :2007/06/13(水) 08:52:55.16 ID:W1UerBzBO 客として行った回転寿司のベルトコンベアーに Gが乗って動かないままルートを一周した時があった。 その途端上流から、ドミノ倒しのように自分を含めた客がレジに並んでいった。 59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 :2007/06/13(水) 08:14:48.14 ID:zfRYCOvL0 居酒屋のキッチン ゴキブリ天国 多少くさってそうなのも火を通せば大丈夫っていう思考 落としたあとの3秒ルールとか常識 つまみ食いが横行、客に出す時には1割分くらい減ってる 要するに居酒屋にはもう行きません 63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 :2007/06/13(水) 08:19:22.94 ID:2mf7cCzG0 焼肉屋 野菜洗わない 古くなって黒ずんでる肉をたれでごまかしてだす さわるだけで溶ける味噌タンを出す 異臭のするイカを洗って出す ユッケ=ロースを細かく切ったもの 64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 :2007/06/13(水) 08:19:57.34 ID:4soqxeuRO んなもん当たり前だろ。 社員になりゃもっとひどいもん見てるわ。 67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 :2007/06/13(水) 08:21:39.67 ID:2mf7cCzG0 >>64腐った肉をクッパに入れたりとかか? あれみたらもう高級店にしかいけない 206 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 :2007/06/13(水) 09:50:28.79 ID:xibJlXBoO 既出だが落ちた揚げ物は二度揚げでだす。 賞味期限切れてても匂い味がおかしくなかったらふつーにだす。 177 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 :2007/06/13(水) 09:33:21.47 ID:+kV3A+Ca0 外食で働いていた経験から厨房の衛生管理が絶望的だということが分かった。 もちろん店によるといってしまえばそれまでだが、希望的観測に過ぎない。 だから利用しなくなった。系列店だけじゃなく他社の店も なんか気持ち悪くなってきちゃったよorz 僕がほぼ毎日利用している「吉○屋」なんかも 絶対ヤバそうだよなぁ・・・・オエェ。 とりあえず、バイトを雇って経営してる飲食店は 衛生面においてほぼ絶望的だろうと思う。 だって、彼、彼女等はお金さえ貰えればそれでいいんだもの。 一方、個人で経営してるような飲食店では結構、 衛生面は気を付けてくれてそうな気がするけど・・・・どうなんでしょうね。 う~ん、僕は何を食べればいいんですかねぇ。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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