|
カテゴリ:カテゴリ未分類
最近なんだか気になりだしたのが、
ホームベーカリー
私はどちらかというと、ご飯派なのですが、 どうも息子はパン派のようです。
でもこれってもしかしたら私のせい。 朝食にご飯ってどうも面倒で。
だって、ご飯には味噌汁とか焼き魚とか、おかずが必要な気がしませんか? パンだと、ジャムを塗って、ヨーグルトでも食べさせれば良いかな~なんて。
そんな訳で、我が家の朝食は圧倒的にパンが多いわけです。
それが理由なのか、パンが好きな息子。 それならいっそパンを焼いてみようかと。
もちろん、手ごね?イーストキンを発酵させるなんて無理なので、 ホームベーカリーを購入たいな~と。
ところが、
ホームベーカリー
色々種類が出てますね。
どれが良いのでしょう?
粉の種類も何もかも、パンを作ることに関して全くの素人でも
失敗せずに
とっってもおいしい
パンが出来るのはどれでしょう?
おすすめがあったら教えてください。 そうそう、お値段もお手ごろなのが良いのですが。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|