ホームベーカリーが欲しい。
最近なんだか気になりだしたのが、 ホームベーカリー 私はどちらかというと、ご飯派なのですが、どうも息子はパン派のようです。 でもこれってもしかしたら私のせい。朝食にご飯ってどうも面倒で。 だって、ご飯には味噌汁とか焼き魚とか、おかずが必要な気がしませんか?パンだと、ジャムを塗って、ヨーグルトでも食べさせれば良いかな~なんて。 そんな訳で、我が家の朝食は圧倒的にパンが多いわけです。 それが理由なのか、パンが好きな息子。それならいっそパンを焼いてみようかと。 もちろん、手ごね?イーストキンを発酵させるなんて無理なので、ホームベーカリーを購入たいな~と。 ところが、 ホームベーカリー 色々種類が出てますね。 どれが良いのでしょう? 粉の種類も何もかも、パンを作ることに関して全くの素人でも 失敗せずに とっってもおいしい パンが出来るのはどれでしょう? おすすめがあったら教えてください。そうそう、お値段もお手ごろなのが良いのですが。