|
カテゴリ:おいしい!
一流シェフに愛される、極上のオイルとは? 美味しいオリーブオイルを使って料理をすれば 高級レストランに近づける味わいが料理に生まれるのでしょう。 人気のイタリアンストランで使用されているオリーブオイルをご紹介しますね♪ (左) 店内は落ち着いた雰囲気 (中央)季節感を取り入れた絶品スイーツ (左)オーナーの井上シェフ (ハウスのCMの出ていました!)
銀座にある高級フレンチ「Chez Inno」 お店情報はコチラ ここのお店で使われているオリーブオイルは、 アリアーニオリーブオイル
米国、カリフォルニア州、サクラメント産のオイルです。オリーブの実120キログラムから、 ■■■たった6キロしか採れないイタリアの中世伝統製法で作った極上のオリーブオイル 商品情報 内容量:500cc/482g 市場価格:4860円(税込) 楽天価格:4300円(税込)
******* こんなお店でも使われています♪ ***** ■恵比寿 フランス料理「ドゥ・ロワンヌ」
■福井・鯖江 サバエシティホテル 「メゾン・ド・レトワール」 ■青山 ステーキハウス「Beacon」 ■中目黒 イタリア料理「PASTA HOUSE AW kitchen」 ■成城 フランス料理「オーベルジュ・ド・スズキ」 ■六本木 イタリア料理「チャオベッラ」 ■神田 イタリア料理「幸三郎 花乃碗」 ■中目黒 鉄板焼き「獅子丸」 ■東京・向丘 地中海料理「レストランBON」 ■鎌倉 ローストビーフ「レストラン鎌倉山本店)」 ■横浜 ローストビーフ「レストラン鎌倉山本店 スカイビル店」 ■赤坂 ローストビーフ「レストラン鎌倉山本店 赤坂店」 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2007年07月22日 16時29分32秒
コメント(0) | コメントを書く
[おいしい!] カテゴリの最新記事
|