|
カテゴリ:雑記
日本人は米だけでも食えるように改良してきた。
冷えても美味い、お握りだ。 中国の米飯は不味い、、、 ついでに食うやつだな、、、 時々自炊、、、コメは中国東北米、、、日本と同じのを作っている。 牛丼とかに似ているのもなかったな、、、 天丼とかもあるし、鉄火丼、、、そういうのなかったな 漬物に、、、納豆に、、、たまごかけでも、、、食えちゃうし、、、 コメが美味い、、、幸せだ。 何でも野菜炒め風、、、キュウリまで炒める。 あいつらはでかくしすぎるので、キュウリも不味い。 お盆過ぎのキュウリだな、、、ナスは皮が固いし、、、 屋台で焼きナスとか、ニラとか、、、一緒に食べたな、、、 やたらと辛かった、、、何でも辛くする。 日本は違うな、、、日本のは何でも美味い。 トマトと卵のスープ???最初は驚いたが、、、今は懐かしい。 炊飯器を買い占めて、今度は米だそうだ。 それはそうだ、、、日本のを食えば、中国のは食えないぞ、、、 中国でもCC一番のカレーの御飯はいいコメを使っている。 美味かったな、、、 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2015年02月27日 22時22分40秒
コメント(0) | コメントを書く
[雑記] カテゴリの最新記事
|