|
カテゴリ:雑記
中国では海の魚、、、少ないが
サンゴに続いて、サバ??? 乱獲、根こそぎが手法???たまらないな 淡水魚ばかりだったが、、、料理は 鯉かな、、、頭を開いて赤と黄色の唐辛子が乗る、、、よく食べた。 JともYとも、深センでも、、、 Jと二人、、、私のはこっち??? 一緒につついているが、、、 僕は唐辛子を除いては食べたが、、、それでも辛い。 海の魚の方が美味いが、、、あいつらが味を知ったのか、、、 お金になるとなると、あっという間、、、 保護など考えない、、、 200海里の外では、取り締まれないが、、、 しめサバ、焼き物、煮物はないな、、、日本だけ 中華ではどういう風に食べるのだろう。 それにしても、迷惑だな、、、あの国は、、、 何分10倍の人口、沢山押し寄せて一斉に捕る。 勢いは凄い、、、 秋刀魚もそうらしい、、、サバと違い焼き物屋台にあったが、、、 辛い香辛料をこれでもかと振りかける、、、不要辛 携帯料金も馬鹿にならない、、、不要なのを外してもらって、、、 2000円ほど安くなったが、、、まだ高い??? 僕は元がとれないな、、、 「柿」と「ピー」の割合は6対4??? 本家のはそんなに入っているとは思えないが、、、記事ではそう、、、 柿の種ばかりのは買わないな、、、「ピー」が美味い。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2015年09月06日 09時17分48秒
コメント(0) | コメントを書く
[雑記] カテゴリの最新記事
|