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カテゴリ:中国生活
四川料理の紹介、ヤンチャン
李姉妹の他にも在日中国人のYouTubeがある。ムイムイさんとか 四川料理は麻辣、それでも辛さ控えめだったかも?そう頼んでくれた?と思う。 火鍋も赤い方はダメだが、最後は混ざってしまう。 福永では湖南か四川だった。そこの出身小姐が多かったので 引き連れて?晩御飯、そのうち他の日本人も一緒だった。 これも食べたな、肉でなく魚だったかも?魚は淡水魚だな、きっと あれもこれもと 見ればわかるが、名前は覚えていない?小姐まかせ ヤンチャンの料理紹介は他にもあるが、 調味料などいい加減、目分量?かな、でも辛いのは大量に入れる。 日本の中華は日本人向けになっていて 福永のようなのはないな?辛すぎる。 東京、横浜なら本場仕様のがあるかもしれない? 僕はうどんには七味パラパラなので、辛さには弱い。 東北、台湾、広東料理なら辛いのは少ないので、こっちだな 上海嘉定では湖南料理 現場のお姉さんたちに驕った。辛さ控えめだな、上海は 南翔には、安徽料理店が多くYとは一緒に行った。 それぞれ特色はあるが、基本似たようなものかな? お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2020年12月11日 09時38分37秒
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