カテゴリ:うぶ屋の日々
知り合いの方からイチゴを大量にいただいた。我が家でもらい、ごっそり友人にあげ、それでもまだ箱に半分以上の山盛りイチゴ。実家に持って行ったら、すごいスピードで母がとろ~り濃厚な新鮮いちごジャムを作ってくれた。本日の朝食はおにぎり、オムレツ、鮭、いちご、それと生搾りいちごミルクとどっさり野菜のトマトスープ。それにたっぷりのいちごジャムを乗せたジャムトースト!栃木に生まれてよかったなぁ~~。 ★撮影のため朝ご飯をおあずけにされ、ぶーたれる息子のこぶ太(仮名)。「早く食べさせてくれないと、また寝るぞ~!」 栃木人はポチっとな。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[うぶ屋の日々] カテゴリの最新記事
|
|