|
カテゴリ:お菓子
今日は風が冷たい。 12月やで、これが普通なんやろうけどね・・・ 箱入り娘には(←誰がぁ~)辛いわウヒヒ
u-chan。気に入ったのがあると 編み物でもお菓子でもパンでも お昼ご飯でさえ 続けて作る傾向があります。
最近のお気に入り。
稲田多佳子さんレシピ 今回は・・・ 「ダブルチョコレートのケーキ」 u-chan。としてはトリプルの美味しさ だってね 生地にココアパウダーと溶かしたビターチョコ、さらにチョコチップ。 濃厚なんやって~ 写真に撮っても・・ く、く、黒い・・・・・・・・・
この濃厚さが伝わるやろうか?
混ぜて型に入れて焼くだけ。 プレゼントもそのまま・・・型付で 手抜き好きのu-chan。にはもってこいのレシピやったぁ。
もう2回焼いたけど・・・ あと何回やくやろう???
いろいろ作っとる時が 一番幸せ
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[お菓子] カテゴリの最新記事
|