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カテゴリ:お菓子
今日は朝から雨。 ご心配をお掛けしましたが 先日痛めた腰もすっかりよくなりました←油断禁物やけどね。 みんなの優しい言葉が嬉しかったよぉ~ ありがとぉ~
コメントを読んどったら、腰を痛めたことがある人の多いこと!! 普段からの姿勢にも気をつけて
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(小麦粉は体内で糖質に変わるもんで食べれんの) 実験開始 おせんべいのパリパリ感を出すにはどーしたらいいんやろう? ん? 卵白は大丈夫か?
【材料】 生おから・・・100g ボウルに卵白を入れて泡立てた中に その中に、おからを入れてひとまとめにする。 生地はこんなにも簡単 さー焼くよ u-chan。は小匙1ぐらいの生地を鉄板に並べて 180℃のオーブンで焼き色を見ながら・・・ いい感じ? あーーーーーーーー しけったポテチみたい でも、この焦げ目ぐらいしっかり焼けばまずまずやったよ。 小麦粉を入れると、ポテチの堅焼きぐらいの歯応えなんやけどな~
ほな シンプルに”おから”だけにしたらどーなのよ。 【材料】 生おから・・・50g 豆乳・・・小1(←なんとなく、気持ちで入れてみた)
しっかり焼けば、パリってなるけど 湿気るのも早い気がする。 中に入れるフレーバーでも全然違うと思うけどね。
そう思うと、小麦粉の力ってすごいよね。 いろいろ実験してみたけど 結局ピカイチの出来映えやなかったよ ごめんね~
ダイエットの息抜きに 小麦粉使って焼いてみてね~~~って!こら~~~~
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