|
テーマ:パン!ぱん!パン!(3414)
カテゴリ:成型パン
先日「リーン生地で三種類」を焼いて、すっかり複数の種類を焼くことが
気に入った私 今回はリッチ生地で2種類です。 粉はいつもの200g。 半分はミニソーセージがあったので『ソーセージロール』に。 もう半分は挟むものによって応用が効く『ミルクスクエア』に。 ミルクスクエア、カットするだけだから楽チンだしね。 ソーセージに対して、大きいパン生地になっちゃったけど。 チーズ好きの息子には、ミルクスクエアを半分にスライスしてチーズを挟んで そうそう、新しいオーブンレンジ!(こちらの日記) やっぱり大容量っていいです パンの間隔が空けられるから、くっつかないし。 それだけで感動! ますます成型パンに拍車がかかりそう ←人気blogランキング参加中です。(*゜。゜)m。ポチッと☆オネガイ ソーセージロールは たかこさん&みかさんの毎日作りたくなるお菓子とパンのレシピ ミルクスクエアは みかさんの手づくりパンのある楽しい食卓 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2006.11.21 20:47:53
コメント(0) | コメントを書く
[成型パン] カテゴリの最新記事
|