|
テーマ:パン!ぱん!パン!(3414)
カテゴリ:成型パン
まりさんの部屋からハニースティックパンにレーズンを追加しました
粉はたっぷり300g バターもたっぷり50g のこのレシピ。 ざっと12本分なので、カロリエ購入後お初の2段焼きに挑戦でした。 写真にはないんだけど、下段の奥が焼けすぎ~ なかなかクセを把握するまで試行錯誤になりそうです。 ハニースティックのお味は、はちみつ&バターでほんのり甘くて ←人気blogランキング参加中です。(*゜。゜)m。ポチッと☆オネガイ こちらの本にも載ってますよ 上田まり子の焼きたてパンlesson お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[成型パン] カテゴリの最新記事
|