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テーマ:パンを焼こう!(15308)
カテゴリ:成型パン
今回はなかなか良い出来栄え~
前回、生地を8等分して成型しなくてはいけないところを、 4等分にしかしていなくて、ぶさいくな手綱になっていたのですが、(コチラ) 今回は、ちゃんともう一度みかさんのHPパン工房『くーぷ』のひとりごとの 「チョコ入り手綱」をチェックして、私なりの丁寧で作ってみました。 前より全然四角でしょ? ちょい温度が高すぎて固めに焼きあがってしまったけど、とっても スイートで美味しい 成型は、こんにゃくの手綱のように真ん中に切り込みを入れて中に 2回通すのですが、同じ方向から2回よりも、両側から反対方向に 通したほうが寄らなくて上手く出来ました ←人気blogランキング参加中です。(*゜。゜)m。ポチッと☆オネガイ チョコチップ大好き □クール商品■高級チョコレートチップ(スイート) 200g お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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