|
テーマ:パンを焼こう!(15308)
カテゴリ:成型パン
基本シリーズ第2弾です。
これも今さら初めてです。 基本のリーンなパン みかさんの手づくりパンのある楽しい食卓 でもおなじみですね。 なんかクープらしい リーンなパンでクープを入れたときは、いつもドキドキ。 ちゃんとクープが開いているかな~って。 ナイフをちゃんと研いで、水で濡らし、深めにバサッと。 基本どおりクープに小さく切ったバターをのせて焼き上げました。 皮はパリッ、中はふわっで美味しかったです ←人気blogランキング参加中です。(*゜。゜)m。ポチッと☆オネガイ メルマガで「厨房の家」さんの全品送料無料の案内が来ていましたよ。 12/9(土)・12/10(日)PM23時59分までです。 さらに、12月12日12時~23時55分までの12時間限定のセールも要チェック お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[成型パン] カテゴリの最新記事
|