|
テーマ:パン!ぱん!パン!(3413)
カテゴリ:成型パン
よくお邪魔させていただくブログで、とっても可愛いツリーパンを
紹介されていて、絶対作りたい!と私も挑戦 レシピはCOOKPADのコチラから この生地は糖分が多いので発酵に時間がかかります。 2.5倍になるまで大体2時間近くかかりました。 ってレシピでは紹介されています。 待てな~い 少しは発酵時間を長めにしたけど、絶対まだだよね~と思いながら 焼き上げちゃいました。 その結果、固めサックリの、味でいえばオールドファッションのような パンに。 みかさんのリッチ生地で作ったほうが良かったかな~。 待てなかった私が悪いんだけどね ←人気blogランキング参加中です。(*゜。゜)m。清き一票ポチッと☆オネガイ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[成型パン] カテゴリの最新記事
|