079445 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

:::うちパン焼けた:::

:::うちパン焼けた:::

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

キーワードサーチ

▼キーワード検索

プロフィール

uchipan

uchipan

カレンダー

カテゴリ

フリーページ

バックナンバー

2024.11
2024.10
2024.09
2024.08
2024.07

お気に入りブログ

【モラタメ】ネスカ… キロッチ♪さん

ビバ専業主婦! りっち〜さん
ナツみかんママの*ふ… ナツみかんママさん
てしごとだより minomino4324さん
daikichi*mama's dia… daikichi*mamaさん

楽天カード

2007.01.26
XML
カテゴリ:成型パン
チーズ大好きな息子と、チーズ嫌いの夫。

「フロマージュ」を焼きたいときは、リーン生地半分を別のパンに
成型するのが定番になりそうです。

だから半分はベーコンエピに。

でも、またノートをろくに読んでいなかった
成長しない私わからん

切り込みをなんとなく入れながら、いやなんかオカシイ??
と思ってノートを読み直す始末雫

はさみは出来るだけ寝かし、深く切り込むんだって。
うん、立ててたほえー


ベーコンエピは写真に残す気にもなりませんでした。
だからチラリズムカメラ

フロマージュ.jpg


また次回の課題作ということでバイバイ


l1.gif


クリックしていただけると励みになります♪

←参加中です。(*゜。゜)m

フロマージュは



ベーコンエピは



l1.gif


「ママパン」さんで、とても人気らしく、いつ見ても売り切れだった 


【型】シリコン加工 食パン型(フタ付) スティック

ちょうど、粉類を注文しようと思ったら入荷されていたので、ポチっちゃいましたどきどきハート
また型が増えちゃった~しょんぼり





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2007.01.26 20:16:30
コメント(2) | コメントを書く
[成型パン] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X