|
テーマ:パンを焼こう!(15303)
カテゴリ:成型パン
チーズ大好きな息子と、チーズ嫌いの夫。
「フロマージュ」を焼きたいときは、リーン生地半分を別のパンに 成型するのが定番になりそうです。 だから半分はベーコンエピに。 でも、またをろくに読んでいなかった 成長しない私 切り込みをなんとなく入れながら、いやなんかオカシイ?? と思ってを読み直す始末 はさみは出来るだけ寝かし、深く切り込むんだって。 うん、立ててた ベーコンエピは写真に残す気にもなりませんでした。 だからチラリズム また次回の課題作ということで クリックしていただけると励みになります♪ ←参加中です。(*゜。゜)m フロマージュは ベーコンエピは 「ママパン」さんで、とても人気らしく、いつ見ても売り切れだった 【型】シリコン加工 食パン型(フタ付) スティック ちょうど、粉類を注文しようと思ったら入荷されていたので、ポチっちゃいました また型が増えちゃった~ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[成型パン] カテゴリの最新記事
|