|
テーマ:パン!ぱん!パン!(3410)
カテゴリ:成型パン
スティック型を使いこなしたくて、昨日に引き続き焼いてみました。
今度はみかさんのシトロンの要領で また200gをHBで捏ねて。 でも今回はもうちょいまじめに。 粉量130gだったら、どれだけ型に入れればよいか計算してみました。 ・・・旦那が せっかくだから蓋もしてみたんだけど やっぱりまだ丸い~ ちなみに後ろは怠慢に渦巻きにしたシトロンです。 研究はまだまだ続きそう。。。 いつも応援ありがとうございます。 ←人気blogランキング参加中です。(*゜。゜)m。ポチッと☆オネガイします! 【型】シリコン加工 食パン型(フタ付) スティック シトロンはこちらの本から たかこさん&みかさんの毎日作りたくなるお菓子とパンのレシピ 混ぜ込んだのはコレです。大好き ドライミックスフルーツ 500g お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[成型パン] カテゴリの最新記事
|