|
テーマ:パンを焼こう!(15303)
カテゴリ:成型パン
やっとこの本のパンを作りました。
手作りパン といっても生地のレシピを参考にしただけですが。 粉量300gというのが小食の我が家には使いにくくて。。。 たっぷり生地があると何種類も作りたくなります ・チョコチップを巻いて、みかさんのナンデニ風(スティック型) ・ソーセージに伸ばした生地を巻いて ・シナモンブレッド(はい、お見せできないほど不細工でした) と、私が大好きなパン3種盛りでした~ このパン生地、卵1個、そして牛乳は大さじ2だけ入るのね。 お味は、シンプルで食べやすかったですよ 何にでも合いそうです 押していただけると、励みになります ←人気blogランキング参加中です。(*゜。゜)m。ポチッ 【型】シリコン加工 食パン型(フタ付) スティック 前は入荷するとすぐに売り切れだったけど、落ち着いてきたみたいね お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[成型パン] カテゴリの最新記事
|