079410 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

:::うちパン焼けた:::

:::うちパン焼けた:::

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

キーワードサーチ

▼キーワード検索

プロフィール

uchipan

uchipan

カレンダー

カテゴリ

フリーページ

バックナンバー

2024.11
2024.10
2024.09
2024.08
2024.07

お気に入りブログ

【モラタメ】ネスカ… キロッチ♪さん

ビバ専業主婦! りっち〜さん
ナツみかんママの*ふ… ナツみかんママさん
てしごとだより minomino4324さん
daikichi*mama's dia… daikichi*mamaさん

楽天カード

2007.03.20
XML
カテゴリ:成型パン
フッソ食パン型 1斤に入れてぶどうパンを
焼いてみました。

レシピはコチラを参考に


レシピでは
「レーズンはぬるま湯で洗ってざるに上げ、水けをきっておく」
と書いてあるんだけど、みんなそんなことやってるの?わからん

やったことないですよ、私。

だから本には分量も
「レーズン・・・150g」
って書いてあるの。多くない?

捏ねはHBにお任せしたいから、「レーズンナッツ自動投入口」
に入るだけでしょ!
(たぶん50か60gくらい?)

はい、3つ山にして焼けたらこんな感じ~
ぶどうパン.jpg

なぁるほど、本のレーズンはふっくらって感じだけど、
これは潰れた感じ?

いいんです。
これでも美味しいんです。

・・・でも、こんどぬるま湯、やってみようかなぁあっかんべー


l1.gif

現在193位涙ぽろり

←ポチッと☆オネガイします!







template designyuippie





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2007.03.20 19:41:15
コメント(10) | コメントを書く
[成型パン] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X