079427 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

:::うちパン焼けた:::

:::うちパン焼けた:::

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

キーワードサーチ

▼キーワード検索

プロフィール

uchipan

uchipan

カレンダー

カテゴリ

フリーページ

バックナンバー

2024.11
2024.10
2024.09
2024.08
2024.07

お気に入りブログ

【モラタメ】ネスカ… キロッチ♪さん

ビバ専業主婦! りっち〜さん
ナツみかんママの*ふ… ナツみかんママさん
てしごとだより minomino4324さん
daikichi*mama's dia… daikichi*mamaさん

楽天カード

2007.11.02
XML
カテゴリ:成型パン
先日の密度ぎっしりカクカク角食
のリベンジですぐー


今度はちゃんと我が家の食パン型の
サイズを測って、材料の計算をしましたよウィンク


この間は、粉量300gと決め付けていたのね。
そういえば、それは国産強力粉での量。

今回計算してみたら、284gでした~。


そりゃ密度ぎっしりになるはずだわ雫


角食.jpg


角食スライス.jpg


見た目はあんまり変わらないかも?だけど、
ふわふわ感が全然違います~ダブルハート


サンドイッチ用にスライスしましたうっしっし


みかさんの新刊ほんのりしあわせ。おうちパン
のレシピの欄にはメモ欄があるので、
しっかり我が家の配合を書いておきました。


この本、宝物だわ音符


l1.gif

いつも応援、ありがとうございます。
↓クリックしていただけると、うれしいです。


パン作り.gif にほんブログ村 料理ブログへ




**みかさんの本たち**





template designyuippie





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2007.11.02 19:24:27
コメント(2) | コメントを書く
[成型パン] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X