カテゴリ:シンガポール視察
昨日に引き続きシンガポール食事です。
3日目(昼)本格四川料理 四川豆花 UOBプラザ60F ここの料理は最高に美味しかったです(皆様時間の関係で急がせてすみません) 景色も最高の眺めで、本当によかったです。 名物のお茶いれのおにーさん。 3日目(夜)創作料理 寒舎 エスプラネード・シアター・オンザ・ベイ2F 素敵なお店で 今日はおしゃれしてきてねということでした! ここは、有名なデザイナーが絡んでできたお店だそうです。 須永さんほえてます(笑) 3日目(昼)イタリアン ilLido (会員制)セントーサ島 こちらも素敵なヨットハーバーが見えて、 雰囲気バッチリ!シンガポールでイタリンもおしゃれでした。 最後は、アフタニューンティにはいけなかったんですが、 ラッフルズホテルで待ち合わせし、 最後の夜タイムリミットまで あと、3時間を須永さんお勧めの場所へ 屋台につれていかれ、ここで肉骨茶をいただく。 最高においしいシンガポール料理!! ちぎって手でたべるたべる、たべまくる。 途中お茶をいれるTさん(ご苦労様!) 最後の夜なのでのみまくり、でも1人2000円程度って安い!! 須永さんともこれでお別れ、、、最後のお話♪ 屋台のドリアン売り場につれていかれまして、、、、 須永さんお勧めのドリアン24 いざ、初チャレンジ試食組み 意外といける!おいしい、フルティー、濃厚!!!と 約2名を抜かしては人気高くドリアンでした。 ちなみにマーガりんは、 ドリアンダメ派でしたが、次回またチャレンジして 5回食べれば病み付きになるといわれたので、 食べ続けてみたいと思います。 これにてシンガポール食事編はおわり。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2008/12/14 05:10:40 PM
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