1週間前くらいから使ってるんですが、普通においしいので日記に書くのも忘れてました。笑
だって、レシピどおりに材料いれてスイッチポンだもん。
炊飯器でご飯たくのと一緒ね。
お味もまずくはないけど、とびっきり美味しいわけでもなく、普通に美味しいので感動は薄々・・・
でもヤマザキとかの食パンよりは、はるかにおいしいですよ。
私は近所にお気に入りのパン屋さんがあって、そこの食パンが
むちゃんこお・き・に!!!
たぶんすっごい量のバターが入ってるんだろうと思うんだけど、ふっわふっわでお口の中で
とろけます~
なのでそれを目標としていて、分量をあれこれ変えても今のところ
あのお味には近づけないのよね。
我が家は365日、毎日朝食はパンなので、試行錯誤をしていつかはあの味を目指したいな。
ホームベーカリーでの食パンのオススメレシピがあったら教えてください。
ホームベーカリーを買ってすっごく嬉しかったことがありました。
オットが息子に
「ママが焼いたパンだよ、いっぱい食べな~」
って言ってたの!!! ママが焼いたパンってフレーズがとにかく気に入った!!!!!
なんだか素敵じゃないですか。。。エプロン姿が似合うお料理上手なママってイメージね♪
材料入れてスイッチポンなのに。
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
もっと見る