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【宇賀幸】仕事人 MAMIKOのつれづれ日記

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にこぷん3483@ Re:本日はお日柄もよく♪(05/06) 自宅で結納を受けるスタイルですね。 お赤…
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ひと+@ Re:春のお弁当(03/28) まみこさん、久しぶり~♪ 相変わらず上手…
料理長2065@ Re:あお物(08/09) おはようございます。 ご無沙汰してゴメ…

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2006年11月10日
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カテゴリ:晩御飯

うお座いりこのてんぷら食事

いりこの頭と骨をのけて身だけにしたものを天ぷら衣をつけて

5~6分180℃の油で揚げます。

後で、お好みで塩をふりかけて出来上がり。

居酒屋さんで食べて以来、我が家のオーケー定番メニューとなっています。

おかずと言うよりは、ビールのあてに近いのだけど

日本酒飲み我が家の晩御飯には受けが良いです。

今日は、1分ほど揚げすぎました。なにやら分からない写真でごめんなさい。

伊吹のいりこ天ぷら

ほんの少しのいりこが30cmのざる一杯になります。

食べだすとやめられない18禁恐怖のショック食べ物です。

ぶたぶたぶたぶたぶた

いつの間にかなくなっています。

 

 






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Last updated  2006年11月11日 00時00分35秒
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