|
テーマ:食べ物あれこれ(50371)
カテゴリ:works
今日も完売御礼 お惣菜を初めて1週間がたちました。 段々とお客様がつきはじめ、メニューのレパートリーも増えました。 今日は、ご飯物を追加です。 お結び三種とオカズのセット300円です 大きいお稲荷さんも二個で150円
こちらは、朝仕入れた真イカの煮付け300円。 とっても柔らかくってお勧めです。ご飯がパクパク進みます。
後、このシーズンの定番にしようかと思っている 「ボウゼの唐揚げ南蛮漬け」一匹120円 野菜いっぱいで肝心な魚が見えない^^;
毎日、朝市場で仕入れた魚でメニューが決まるので、 何が出来上がるのかはお楽しみ。 明日は、何だろ!?魚の仕入れ次第です。 ********************* 本日の珍魚 舌平目のシマシマバージョン。 ここらの市場で出回る事はほとんどない魚です。 今からうちののおかずに炊いてみようと思います。 どなたか美味しい食べ方知っていたら教えてください。
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[works] カテゴリの最新記事
|