1673686 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

&#私の生きる道2&#&

&#私の生きる道2&#&

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2006/03/26
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類
とうとう風邪をこじらせて、点滴に2日ほど
通いました。

胃が受け付けないので、さっぱりした物が
たべたーい(笑)


 うふふふ・店頭で新たまねぎを見つけました。

うずうず私の心がうごめきます(笑)

ぶつ切りのえび、タコ いかをドレッシングで和えて
水でさらした たまねぎを添えました。

卵は【ポーチッド エッグ】

沸騰した湯に 酢をたらし 卵を割りいれます。

パンや 米料理の トッピングにどうぞ!

たこやえびに黄身をくぐらせて食べます。

料理学校時代(栄養士科 卒)に授業で習いました。

ねちゃん、説明これでいいかな???(笑)

http://blog.with2.net/link.php?199396





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2006/03/26 09:15:46 PM
コメント(7) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X