全て
| カテゴリ未分類
| たまごの世界
| デザート
| お祝い
| 霞ん
| 傑作
| ハートの世界
| わりと ありえない話
| 不登校
| 夫
| 子供達
| 私
| 病気
| 家族
| 学歴
| アートな世界
| 混ぜご飯
| どんぶり
| 切り絵
| お弁当
| 友達
| 長男
| お鍋
| 次男
| 幽体離脱
| ブログタイムズ
| 石垣の景色
| おやつ
| 元気な母
| 東北大震災
| シロバナタンポポ
| 料理
| 長女
| 悩み
| 自己紹介
| モニター
| イラスト
| ランニング
| 変な物
| イベント
| キャラクターケーキ
| サイバー犯罪
| 節約術
| 金環食
| マンホール
| 着物リメイク
| クイズ
| チャッピー
| 工場直売
| 天女姫
カテゴリ:私
私の顔でーす (8時間ほどアップして現在削除してあります。)
顔 出したら 誰もきてくれなくなりそうで こわーい(汗と涙) 意外と 苦情が 来なくてほっとした 私の顔です。 変わりに 豚スペアリブの煮込みをアップです。 豚スペアリブ 1キロ 玉ねぎ5個 赤ワイン 500ml コンソメ 2粒 にんにく 1片 ケチャップ 1カップ バター少々 玉ねぎ薄切り5個は バターで狐色になるまで、ヨーク炒める。 スペアリブは 焦げ目がつく程度 フライパンで焼く 玉ねぎ スペアリブを 赤ワイン ケチャップ コンソメ つぶしたにんにくで 水分がなくなるまで 煮込めば出来上がり。 水は一滴も使わないよ(^0^) ラベンダーが 庭に咲いています。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[私] カテゴリの最新記事
|