1674421 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

&#私の生きる道2&#&

&#私の生きる道2&#&

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2012/06/25
XML
カテゴリ:モニター

2012-06-25 20;03;11

パスタは デニュラムセモリナ(小麦粉)で作るので

歯ごたえ抜群。  ホワイトで照りをだしたので

おいしそうでしょう?



2012-06-23 11;37;28

パスタと焼きそばの違いは  色使いと弾力。

焼きそばは 水を入れて蒸すので やわらかめ。脱力感で描きます




DSCN5360.jpg


実際の画像   赤坂TBS前の パスタのお店で食べました

生うにの カルボラーナ

パスタソースが濃厚で 麺がもっちり。



img4c1c963czikazj.jpg


店長さんです。 同い年くらいですよね?と声をかけてしまいましたが

私のほうが ずーーーーと年上 うそついちゃいました(ぺこり)

生うにのカルボラーナは メニューにない裏メニューです。


何度も 何度も足を運び やっと食べさせていただける常連さんだけのパスタです

以前もこちらのお店にお邪魔しました →こちら





おせ ↓

にほんブログ村 ライフスタイルブログ 生きがいへ
にほんブログ村

 




生パスタ専門店 銀座パストディオファンサイト参加中





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2012/06/25 09:35:56 PM
コメント(4) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X