プロフィール
鉄腕うらん
最近、お友達がブログをやっているのを知り、なんだか面白そう!!だと思い、早速始めてみました。ちゃんとしたものができるかわかりませんが、日々の出来事や思った事など書いて行きたいと思いますのでよろしくお願いします。
|
|
今日のランチはパスタでした!!
昨日の夕ご飯で残った
ホタテとイカのお刺身を使いました。
味の決め手は、にんにく、鷹の爪と
白ワインです。
オイルはかなり少なめでしたが、
とてもつやのある仕上がりでした。
自分で言うのもなんですが、
”素晴らしくおいしかった!!”
材料
ほたて(貝柱)・・・中2個
イカそうめん・・・少々
たまねぎ・・・4分の1
アスパラガス・・・2本
乾燥にんにく・・・たくさん
鷹の爪・・・少々
白ワイン・・・80ccぐらい
塩・コショウ
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
もっと見る
|
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
エラーにより、アクションを達成できませんでした。下記より再度ログインの上、改めてミッションに参加してください。
x
バックナンバー
・2024年10月
・2024年09月
・2024年08月
・2024年07月
・2024年06月
|
カテゴリ
(145)
(11)
(39)
(9)
(12)
(5)
(7)
(58)
(6)
(21)
(2)
(22)
(3)
(2)
(2)
(9)
(2)
(1)
(2)
(4)
(3)
(11)
(4)
(4)
(3)
(1)
(1)
(1)
(2)
(1)
(1)
(3)
(1)
(1)
(1)
BGM(0)
(5)
(4)
(3)
(2)
(1)
(1)
|
|