2度目のリュスティック
冷凍の栗を使って、甘露煮を作りました
もちろん、黒豆も煮ました
って言っても、この前作った時の煮豆を冷凍保存していたので、砂糖を追加して煮詰めただけですが・・・
甘く美味しく仕上がった栗と黒豆
よもぎの風味とよくあうんですよ~
じつはこれ、お店の真似っこパンです
よもぎと黒豆のリュスティック
自分で作ると心おきなく食べれてうれしい
レシピは自己流ですが。。満足
よもぎと栗と黒豆のリュスティック
レシピよりも栗も豆もたくさん入れました
何処を割ってもゴロゴロです
次は、さつま芋のフランスパン
さつま芋を甘~く煮ました
使った砂糖は甘蔗糖
やさしい味です
こちらも芋がゴロゴロ
ゴマもたっぷりです
子供も大好きなんですよ~
★★★★★★★★★★★★★★★★★ ランキング参加中!! ★★★★★★★★★★★★★★★★★
料理ブログ 家庭料理