ポルチーニ茸の焼きうどん
おはようございます!お久しぶりです~ヽ(´ー`)ノいやぁ~マイペースといいつつ、休みすぎて浦島太郎状態です(;゜ロ゜)写真を登録しようとしたら画面が変わっているし、色々な機能が増えていたのですね~メールで更新でさらにコメントも見られるのはちょっと嬉しいかも(^-^)お休みしている間も食べ物の写真だけは、撮っておくようにしていたのでデジカメを使おうとしたら、データが一杯ですとか冷たく言われて撮れなくなったりしましたよ( ̄∇ ̄;)!!という事でもう一ヶ月近く前の食事をご紹介する事になるわけですが…オレ流ポルチーニ茸の焼きうどん です。 私的には純和風の煮物で使って一度失敗しているので、和風は「あわないんじゃな~い?」とぶつぶつ言っていたのですがならば証明してみせようじゃないか~!という事で旦那様が休みの日に作ってくれました。「だ~か~ら、和食なんて合うわけがないじゃ…ん…う…うまいっ(;゜ロ゜)みたいな状況になりました(-σд´-)普通の醤油ベースの和風焼きうどんなのですけど、香りがいいのです♪今度はちゃんとリゾットも食べて見たい!あとほんの少しだけ残っているので、彼がごはんのいらない日に作って見ちゃおうかな~とかこっそり思っています(笑)★゜+。☆。+゜★゜+。☆。+゜★゜+。☆。+゜★゜+。☆。+゜★今回は長く間があいてしまいましたが、BBSやメールで元気かね?とか生きてるか~?というお言葉を貰えてほんとに嬉しかったですヽ(´ー`)ノこれからもマイペースで食事の事や夢の実現までの道のりを載せていきますのでどうぞなが~い目でおつきあい下さいませませ~_(._.)_