カテゴリ:いろいろ
少し前のことですが、父作のとうもろこしがやってきた。
2分間厳守で蒸かし、蒸かしたてを頂きます。 二日目は、甘い醤油ダレで網焼きに。 安心安全な野菜って、通常の美味しさにプラスされた美味しさがあります。 そしてそして、長野からニンニク!? 郵便でニンニクが届きました。 緑色の紙袋の中には、ニンニク様が入っています。 長野のお友達sayoの父作のニンニクです。 松本に住んでるとき、何度か頂き、その際”おいしいおいしい”を連呼したからでしょう。 sayoは忘れず送ってくれました。 粋な暑中見舞いですよね。 ありがとう。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[いろいろ] カテゴリの最新記事
|
|