カテゴリ:ミャンマー
自分で料理を作ると,茶色くなる(^_^;)しかし,人が作ったものは,おいしく見える。色合いも…と少し前に書いたが,まだある。
ここだけなら,私でも誰でもみんな同じかな。 豚の生姜焼き。おそらく私が作ると,こうはならない。ミャンマー女子作。 芸が細かい。 野菜炒め。卵を絡めてある。 以前も食べてここにUPもしていた,味がほうれん草のような野菜。 別の女子になっても,やはり太い茎と葉をちぎって分ける。薄皮を剥いたりもする。右が食べる方で,左が捨てる方。 やはり,私が作るよりもきれいに見えるかな… と言うことで,時々おいしくいただいてます。 ↓ はげみになります。 クリックをお願いします!! ↓2つのブログランキングに参加しています。よろしくです。 にほんブログ村 ミャンマー(海外生活・情報) ブログランキングへ ※ 画面が完全に出るまでに消すと,カウントされないことがあります。 ↓ こちらは確認用ですので,見たいときだけ,どうぞ。アジア旅行のカテゴリの順位がわかります。 にほんブログ村 海外旅行(アジア) ブログランキングへ クリックで,本サイトへ! 本サイト お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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